Молитва о богатстве Кеннета Коупленда

Молитва о богатстве Кеннета Коупленда

Протестанты не имеют склонности не молиться по молитвословам, как это делают православные. Они верят, что нужно беседовать с Творцом своими словами, как душе угодно, или, как выражаются их некоторые из них, “как дух (Святой) поведет”. Но иногда своими словами обо всем не скажешь либо из-за нехватки фантазии либо чего-то еще, и в таких случаях, приходится обращаться к более авторитетнымым молитвенникам – таким как Кеннет Коупленд.

Американский проповедник Кеннет Коупленд является сторонником и пропагандистом доктрины “евангелия процветания”, которая предусматривает, что Христос пострадал за нас, чтобы у нас было много денег, мы были здоровыми и успешными. Причем, если христианин по какой-то причине беден, то с точки зрения “евангелия процветания” с его христианством что-то не в порядке. Так вот, Коупленд вместе со своей благоверной Глорией наделали большую кучу книжек про то как разбогатеть с помощью Святого Духа — пособия архиполезные и необходимые для всякого, кто не хочет смиряться с проклятием сатаны — бедностью. Эти книжки дают “пример молитвы о процветании”. Подобную молитву, а также применение, можно прослушать ниже — очень занимательное представление.

Лично мне Кеннет Коупленд очень нравится, конечно, не как денежный гуру, но как талантливый шоумэн. Глядя на него не могу не смеяться — кажется вся его мимика, его жесты прямо заявляют: «Вы, лохи, как я тут вас всех развожу, а у вас даже и мысли подозрения не возникает!»

Ну а теперь самое ценное –

МОЛИТВОСЛОВКЕННЕТА КОУПЕНДА

«Отче, во имя Иисуса, мы просим у Тебя (назовите сумму) ____________. Эти деньги на нашем небесном счету, и теперь мы снимаем эту сумму. Мы верим, что мы принимаем ____________ (повторите сумму). Согласно Евангелия от Марка, 11:23, 24, мы верим в своём сердце и исповедуем, что это принадлежит нам во имя Иисуса. Мы соглашаемся, что у нас есть ___________ (укажите сумму) согласно Евангелия от Матфея, 18:19. С этого дня мы передаем Тебе заботу об этом деле и благодарим Тебя за это. Во имя Иисуса, сатана, мы повелеваем тебе, мы связываем твои действия и провозглашаем тебя бессильным. Служебные духи, мы повелеваем вам позаботиться о том, чтобы эта сумма поступила к нам согласно послания к Евреям, 1:14.

Отче, мы славим Твое имя за то, что Ты позаботился о наших нуждах согласно Твоих богатств в славе Христом Иисусом и что Ты приумножил семя, посеянное нами во имя Иисуса. Амэн. Аллилуйя».

А вот пример того, как такая молитва о богатстве и процветании реализуется в харизматических “церквях”:


Поделитесь информацией в соцсетях!

Jul 30, 21:20

Comments

  1. Ну что, у кого-либо получилось???

  2. 8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.(СинодПеревод 1Тим.6:8-10)

  3. 1Тим.6:8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.

  4. Всегда получаю то о чем прошу молитвами и у меня есть все необходимое.Пусть на все будет воля БОЖЬЯ,благая угодная и совершенная!!!Аминь.

  5. А мне кажется Вам стоит послушать Кенета Копленда, прежде чем писать эту ересь.
    Замечание №1 – В молитве сумма не укзывается. Смешно, не правда ли?
    Благославляю Ваше сердце и очень жаль, что Вы не понимаете, что проклятия в свою жизнь Вы сеете ропща на Бога.

  6. Тот, кто написал эту статью о помазанниках Божих, человек духовно слеп, завистлив, не верит Богу, и у него большая проблема.Почуму проблема, спросите Вы? Потому что касаясь Божих людей Вы касаетесь зеницы самого Бога! Так написано В Слове Божьем!!!! Пусть Господь откронт Вам свою истину!

  7. Бегло прочитал вашу статейку. Одно то , что вы иронизируете над стихом из библии , говорит о том , что у вас просто откровенно нет сраха Божьего. Ваше обвинение говорит о том , что вы находитесь в зависти, невежестве. И вы наверняка из тех кто хвалится своими рваными коленками, думая, что в этом святость и т.д. Финансовое обеспечение от Бога как от нашего Отца, говорит во многих местах библии. Пишу не с целью превознестись, а просто не ожесточайте сердце

  8. Дорый день.Вся Библия(Слово Божье)говорит о процветании.О бедности говорится в Притчах царя Соломона,нет ни одного слова что это хорошо.Понятие -бедность=святость возникло у европейских христиан.У евреев человек который имел отношения с Богом всегда был богат,и это не воспринималось как сребролюбие.Наоборот,первый еврей Аврам (в последствии Авраам)был очень богат,и это не мешало ему быть щедро дающим и гостеприимным.Мой личный пример-до покаяния был нищ.Бог поднял меня в первую очередь убрал нищенское мышление и страхи разных начинаний(бизнес).Всё на самом деле очень просто-если у вас есть с Ним отношения по всем непонятным вопросам обращайтесь к Нему.Если отношений нет,то вы религиозный человек и духовных понятий не поймёте,потому как в Слове сказано-о этом надо рассуждать духовно.С уважением.

  9. Почитайте Кеннета Хейгина,На самом деле человека Господа и сравните трактовки о деньгах. Книга Прикосновение царя Мидаса. И вы поймёте кто человек Господа, а кто просто жадный.

Комментарии