Как Бог помогает решать бытовые проблемы

Как Бог помогает решать бытовые проблемы

Уважаемая редакция газеты «Орхидея»

Мне нравится читать Вашу газету. Недавно прочитала статью о «Церкви Воскресшего Христа». Хочу рассказать о впечатлениях об этой церкви. Я посещала КСК «Маяк», где читал проповеди молодой пастор ЦВХ Александр Бондарь, его называет пастор Фред по-отечески Тимофеем. Хочу написать часть свидетельств пастора Александра, которые я записала в КСК «Маяк».

«Я-пастор Церкви Воскресшего Христа Александр Бондарь». Хочу поделиться с вами, братья и сестры, какие чудеса сделал Господь в моей жизни. Если будите молиться и поститься как я, чудо ждет и вас.

Я давно мечтал о собственном телефоне, мы стояли много лет на очереди, вернее отец стоял, но его давно нет в живых и вот однажды я получил уведомление, что нам за мизерную плату установят телефон. Слава Богу!

А в декабре 2000 года у меня было финансовое затруднение. Перед Новым годом в офисе по автоответчику я получил сообщение, что на мое имя по Вестерн Юнион мне выслал 50 долларов США член нашей церкви из Испании Александр Левченко. Я думал, что эта десятина (все, кто уезжает из церкви за границу 10% своего заработка должны высылать в церковь), а это оказалось благословение – подарок мне! Слава Господу!

А в 1999 году у меня был долг по квартплате – несколько тыс. грн. И за свет около 9000 квт нагорело, оказалось надо все равно платить было по 12 коп. – это 1080 грн. Мы живем скромно, у нас не было таких денег. Я поручил работнику офиса помочь мне. Когда работник офиса пришел в электросеть выписать книжку по оплате за электроэнергию, Господь нашей церкви закрыл глаза кассиру и он, подняв все ведомости за 9 лет нашего проживания, не нашел ни одной суммы нашей оплаты. Мы сколько жили в этой квартире, ни разу не платили за свет, поэтому кассир и не мог найти плату. Кассир выписал книжку с чисто символическим количеством квт. Наверное подумал, что это компьютер ошибся, а это Господь нашей церкви закроет глаза кассиру ЖЭКа № 3 на мои долги на квартиру. Я верю в чудеса от Господа нашей церкви.

Когда я слушала это, у меня возник вопрос: «А какому богу поклоняются в ЦВХ». Я считаю, если ты должен человеку, а тем более государству – заплати. «Богу Богово, а кесарю кесарево», – так пишет Библия.

А ответ на свой вопрос я получила, когда сидела на собрании ЦВХ. Впереди меня сидели двое немолодых мужчины, один из них картавил. Он сказал: «А ты знаешь Саша, у зам. прокурора инфаркт, а журналистка, что на нас в 33 канале писала – в тяжелом состоянии». Смотри как бог нашу церковь защищает».

А с какой радостью это было сказано. Мне захотелось найти эту журналистку и зам. прокурора, сходить к ним в больницу. Даже если эти люди и писали или разбирались с этой «церковью», Иисус говорил молиться и благословлять гонящих вас.

А через 2 месяца вышла церковная газета, в которой жена пастора рассказала, в каком тяжелом положении была их маленькая дочь, едва выжила.

Значит журналистку и зам. прокурора Бог наказал, остановил, а болезнь их дочери – это атаки сатаны. Собрались мы с мужем и пошли из этой «церкви».

Уважаемая редакция! Через ЦВХ прошло тысячи людей, многие не один год туда ходили, но ушли, разочаровавшись, встретившись с ложью, глупостью, ересью, непониманием, клеветой, отвержением, воровством, всем, чем пропитана эта «церковь».

Да поможет вам Господь Иисус Христос остановить преступный бизнес пастора Фреда, его африканский лохотрон и вернуть заблудших, обманутых и одурманенных.

Наталья Журавлева


Поделитесь информацией в соцсетях!

Aug 2, 01:33

Comments

There are currently no comments on this article.

Комментарии